Retour à l'accueil

Sauce tomate relevée

Une sauce parmi les plus classiques… et les meilleures! Cette sauce tomate relevée aux poivrons et au piment sera la star incontestée de toutes les soirées!

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 70
  • Sucres 8 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • ½ oignon
  • ¼ de  de piment mi-fort
  • 300 g de poivrons de diverses couleurs
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de sucre
  • 200 g de tomates pelées concassées en boîte
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Hacher fin l’oignon. Fendre le piment en deux, dans la longueur, l’épépiner, puis le tailler en lanières. Détailler les poivrons en menus dés. Faire revenir le tout dans l’huile. Ajouter le sucre. Verser les tomates et laisser mijoter env. 10 min en mélangeant de temps en temps. Saler et poivrer. Servir chaud ou froid.
Autres Recettes