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Tortillas au poulet et à l'avocat

Garnies de crème d’avocat, de poulet grillé, de chou rouge et de concombre, ces tortillas sont un régal à servir toutes prêtes ou en mode «libre-service».

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au gril 12–15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 730
  • Sucres 55 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 250 g de chou rouge
  • 0.5 concombre à salade
  • 2 avocats
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 cs de jus de citron
  • 0 sel
  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cc de mélange de piments
  • 8 tortillas de farine de blé

Préparation

  • 1Râper le chou rouge en fines lanières et le concombre en fines rondelles. Partager les avocats en deux, retirer les noyaux puis prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la réduire en purée avec la crème fraîche et le jus de citron. Assaisonner de sel.
  • 2Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner les escalopes d'huile puis les assaisonner de sel et du mélange de piments. Les faire griller 12-15 min à feu moyen puis les retirer du gril et les trancher en lanières. Chauffer les tortillas sur le gril durant env. 1 min des deux côtés. Les tartiner de crème d'avocat puis les garnir de chou rouge, de concombre et de poulet.