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Plat végétarien de printemps, ce soufflé à l’ail des ours et au gruyère est un plat principal fondant et raffiné qui s’accompagne d’une salade verte.

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Ces paupiettes de chou, farcies d'un mélange de riz et de viande hachée, sont mijotées avec des lardons et de la saucisse fumée. Une recette typique de la cuisine serbe.

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La fougasse à la farine d'épeautre se déguste en en-cas, à l'apéritif ou avec un dip: tomates cerises pour la couleur, romarin et piment pour épicer.

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Le fond de pâte feuilletée est recouvert de ricotta safranée puis de fenouil, d'oignons et d'olives. A la sortie du four, la tarte est garnie de fromage et parsemée de fines herbes.

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Ces galettes de tofu aux deux curry et aux oignons nouveaux se dégustent avec une sauce de soja ou une sauce aigre-douce et avec du riz ou une salade.

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Parfaite pour combler un petit creux ou comme entrée, cette onctueuse salade de céleri agrémentée de betterave rouge, de noix et de thon ne manque pas d'originalité.

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Ce sirop à base de jus d'orange et de myrtille, d'eau de coco et de sirop fraise-hibiscus permet de réaliser des drinks épatants. Pour une fête, un apéro.

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La terrine de veau au lapin: une entrée de choix. Viande, pistaches, paprika et marjolaine garantissent autant le plaisir des yeux que celui du palais.

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L’Italie sous son meilleur jour: quoi de plus exquis qu’une piadina encore tiède garnie de jambon cru, de galbanino et de roquette? Et vive les sandwiches!

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