Ces côtelettes de veau servies avec des poireaux au four et du beurre aux morilles maison offrent un véritable festin… et pas seulement pour Noël!
Ces adorables petits gâteaux à l'orange sont absolument délicieux et tellement alléchants décorés en licorne. Irrésistibles, parfaits pour un anniversaire.
Ce pain est cuit sur le gril dans une cocotte spéciale appelée dutch oven. Tartiné d’une pâte à base de lardons, de noix et de thym, juste délicieux!
Ces bâtons glacés absolument délicieux capturent l'arôme délicat des cerises mûries au soleil pour qu'on puisse en profiter même quand la saison est finie.
Les lentilles corail se transforment ici en un savoureux burger végétarien lové dans un bagel et relevé d’une sauce yogourt au curry et à la mangue.
Rien que l'odeur des dry aged T-Bone steaks marinés à la cannelle qui se dégage du gril fera saliver les gourmets. Quant à leur goût épicé, il les transportera au septième ciel.
Une recette futée pour apprêter les restes de pain. Coupé en menus morceaux, celui-ci est rissolé dans du beurre, caramélisé avec des poires et enrobé d'une préparation aux œufs.
Chèvre frais, abricots moelleux et amandes fumées dressés sur une baguette, voilà de quoi envoyer les sempiternels jambon-fromage aux oubliettes!
Les mangeurs de viande seront emballés par ce fabuleux cordon-bleu préparé à base d’escalopes de veau, de jambon et de gruyère. Idéal avec des frites.