Recette facile à base de vinaigre de vin blanc, de balsamique blanc, de framboises et d'herbes, qui apporte une note particulière, notamment aux salades.
La mayo maison, c'est quand même bien meilleur. Et pas si difficile à réussir. Ne vous laissez pas intimider, vous la monterez en quelques coups de fouet.
Les conserves de fruits, et notamment sous forme de sirop, promettent des mois de délices. Particulièrement raffiné: le sirop de poires à la vanille.
De tendres lanières de bœuf déposées sur un lit de carottes sweet & sour, avec cette entrée d'inspiration asiatique, le menu de fête sera un franc succès.
Che buono! Ce risotto aux luganighe et raisins secs imbibés de grappa est une variante raffinée qui enivre le palais.
Une soupe veloutée à base de crevettes et de légumes. Garnie de morceaux de crabe, de queues de crevettes, de moules et d’estragon, cette bisque enchante les papilles.
Cette belle pièce montée met à nu tous ses ingrédients: génoise, crème vanillée, fraises et myrtilles. Le tout est joliment décorée de baies et de fleurs colorées.
Ces petits rouleaux de légumes aux couleurs de l'arc-en-ciel font de parfaits amuse-bouches. Ils sont originaux, du plus bel effet et surtout succulents!
Bien que la cuisson de cette viande braisée au vin rouge et au vinaigre balsamique soit longue, sa préparation est rapide. Un régal avec de la polenta.