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La potée campagnarde est un plat suisse traditionnellement servi l'hiver et composé de fruits séchés, pommes de terre, céleri-rave, lard et ragoût de porc.

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Les fraises, qui sont l'un des fruits préférés des Suisses, ont insufflé leur savoureuse et inimitable légèreté au cœur de cette exquise terrine. Fraîche, fruitée, parfaite pour le dessert.

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Ce cheeseburger, composé d'un petit pain garni de fromage, d'oignons, de lard et de cornichons, est grillé au barbecue dans une feuille d'aluminium.

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Envie d’un dessert coloré? Ces verrines seront du plus bel effet. On alterne le riz au lait parfumé à la vanille et la purée de mangue. Un vrai régal!

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Extrait des baies cueillies au début de l'automne, le jus de baies de sureau est succulent dans les punchs ou les cocktails avec ou sans alcool.

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Comment séduire un fan de champignons? En lui servant cette variation de champignons sautés au romarin! Un pur régal. A déguster avec un excellent risotto.

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Tiercé gagnant: polenta, fromage et lard. Dans ce gratin, le trio nous dévoile ses atouts. Crémeux, sans chichi et avec beaucoup de caractère.

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Un classique végétarien en provenance d’Espagne: cette tortilla de pommes de terre aux oignons est agrémentée de petits pois. Se déguste tiède ou froide.

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Une soupe délicieuse, riche en parfums exotiques, servie avec des pousses, des oignons nouveaux et des œufs durs. Rien que du plaisir à l’heure du repas.

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