Un poisson d'eau douce aux champignons: les pommes de terre safranées accompagnent à merveille ce ragoût de sandre et de girolles à la crème et au thym.
Une salade fraîche et colorée à base de chou rouge pétrit à la main. Pour le côté croquant, noix de cajou, graines de grenade et raisins.
Une truite entière à déguster selon ses envies avec un beurre vert à la ciboulette, un beurre blanc à l'ail ou un beurre rouge au piment ou les trois à la fois!
Cette salade toscane a un petit côté rustique que l'on adore et la saveur particulière des tomates grillées sur le barbecue. Délicieux, notamment avec une grillade.
Pour changer du gâteau de Linz: la pâte aux noisettes et la confiture de fraises sont cuites dans un long moule pour ces fines tranches de Linz.
Jarrets de veau au vin rouge: un classique du genre à la portée de tout débutant. La purée de pommes de terre est l’alliée idéale de ce plat consistant.
Recette suisse par excellence, ce birchermüesli associe flocons d’avoine, baies mélangées, fruits frais et secs et yogourt nature. Un petit-déjeuner idéal!
Préparés avec des œufs, de la crème et du pecorino, ces macaronis alla carbonara sont un vrai délice avec du jambon cuit ou de la pancetta et de l'ail.
Le pain fait maison, c’est si bon! Préparé à base de farine mi-claire, de levure, d’eau et d’œuf, il est pétri à la main puis doré au four. Un régal!