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Un dessert d'été haut en couleur et raffiné: le granité rose aux framboises réduites en purée est garni de feuilles de verveine vertes.

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Raffinés en entrée, parfaits en bouchées, pour un brunch ou pour recevoir: chaussons de pâte feuilletée garnis de truite fumée, ciboulette et crème fraîche.

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Le secret de tendrons de veau et de légumes braisés bien brillants et divinement parfumés? Les tourner régulièrement et les arroser d'un glaçage à la bière.

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Vanille, lait de noix de coco, fruits de la passion, ce congee flirte avec de belles saveurs pleines d'exotisme, quelques éclats de noix et un filet de miel.

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Réaliser soi-même ses coques de vol-au-vent, quoi de plus plaisant? On les remplira de quenelles de chair à saucisse et d’une sauce aux champignons.

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Un gratin à la grecque: la moussaka. De la viande hachée d'agneau, des aubergines, des tomates, des pommes de terre, de l'ail, du persil et de l'origan, le tout parfumer d'un peu de cannelle et napper de béchamel.

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Le sucré-salé, quelle excellente idée! Ces gnocchi au fromage sont servis sur un lit de poireaux et accompagnés d’une sauce aux airelles du plus bel effet.

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Pâtes, sauce tomate, lanières de chou plume et pignons dorés: un mariage de saveurs au fort potentiel culte et un vrai régal végétarien.

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Les knöpflis sont un grand classique de la cuisine suisse. Ici, on les accompagne de côtes de bettes. Les végétariens vont adorer cette variante.

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