Une pâtisserie qui débarque d'outre-Manche pour ravir nos palais. Dorée à la poêle, elle s'allie ici avec une exquise compote de cerises.
Envie d’une petite pause gourmande? Prête en 20 minutes, cette salade à la saucisse et au fromage peut se décliner en plusieurs variantes régionales.
Le tofu coupé fin est mariné avec des oignons rouges avant d'être dressé sur la salade. Se savoure avec des tranches de pain grillé.
Griller les poivrons, les tomates, l'ail et les amandes puis faire croustiller le pain. Réduire le tout en purée et relever de pimenton de la Vera.
Saumon, ananas et wasabi, un plat raffiné, des saveurs fraîches, à la fois douces et agréablement piquantes qui régalent avec une pointe d’exotisme.
Croustillants et panés avec du panko mélangé à de l’ail des ours, les bâtonnets de feta apportent une savoureuse touche d’originalité à la salade verte.
Un joli dessert en cas d'invités surprise ou de timing serré. Ces tartelettes à la mousse de framboise ne vont pas rester longtemps dans votre réfrigérateur.
Fait à base de raisin framboise ou raisin cassis, ce jus offre une saveur toute particulière. Une boisson délicate qui convient aussi à la réalisation de gelée de raisin.
Blé vert, asperges vertes, fines herbes, radis roses, œufs, laitue et davantage encore, un mets végétarien aux saveurs très printanières.