Retour à l'accueil

Cidre avec glaçons

Un cocktail fruité mariant la saveur de l'orange à celle du fruit de la passion. Ajouter de la glace pilée, des feuilles de menthe et du cidre et servir dans des verres hauts.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 19 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 2½ oranges
  • 4 fruits de la passion
  • glace pilée
  • 2 brins de menthe
  • 4 dl cidre de pomme ou jus de pomme, froid

Préparation

  • 1Presser le jus de deux oranges. Couper en deux les fruits de la passion, prélever la pulpe et la passer à travers une passoire. Mélanger le jus avec le jus des oranges. Couper le reste des oranges en fines tranches. Les mettre en alternance dans des verres hauts avec la glace pilée et les feuilles de menthe. Répartir le jus orange-passion par-dessus et compléter avec le cidre.
Autres Recettes