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Noix de saint-jacques enrobées de san daniele

Revêtues d’une robe de san daniele et parfumées de romarin, ces noix de Saint-Jacques font incontestablement partie des stars de la finger food.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 150
  • Sucres 7 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 8 noix de saint-jacques
  • poivre
  • 4 tranches de jambon cru
  • 8 petits brins de romarin
  • 2 cs de pesto rosso
  • d’huile d’olive

Préparation

  • 1Nettoyer les noix de saint-jacques sous un filet d’eau froide puis les éponger. Les couper en deux dans l’épaisseur. Poivrer. Couper en croix les tranches de jambon. Effeuiller les deux tiers inférieurs de chaque brin de romarin. En hacher fin 2 cs. Badigeonner les noix de saint-jacques de pesto d’un côté et de l’autre les parsemer d’un peu de romarin haché. Enrober les noix dans les morceaux de jambon. Piquer 2 noix par tige de romarin puis les faire dorer env. 2 min dans un peu d’huile.