Retour à l'accueil

Punch à la bière

La plupart du temps, on associe le punch au rhum. Changement de programme: ici, on opte pour la bière blonde. A quelle heure arrivent les invités?

image
  • Préparation env. 15 min + réfrigération env. 30 min
  • Donne env. 1,6 l
  • Calories 30
  • Sucres 5 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 2 citrons
  • 2 pommes
  • 1 dl de jus de pomme clair
  • 4 brins de menthe
  • 2 brins de thym citron
  • 100 g de glaçons
  • 4 cs de pétales de fleurs comestibles
  • 6 dl d'eau minérale gazeuse froide
  • 4 dl de limonade citron froide
  • 3 dl de bière blonde froide

Préparation

  • 1Exprimer le jus de la moitié des citrons. Couper le reste en deux, dans la longueur, puis en très fines tranches. Partager les pommes en quartiers, puis les débiter en très fines tranches. Mélanger le tout dans le jus de pomme. Effeuiller la menthe et le thym et en parsemer les fruits. Laisser mariner env. 30 min au réfrigérateur.
  • 2Avant de servir, ajouter les glaçons et les pétales de fleurs. Ajouter l’eau minérale, la limonade citron et la bière.
Autres Recettes