Les bâtons glacés sont simples à réaliser: des fruits rouges (ou autres), du sucre, de l'eau et un peu de patience jusqu'à ce que la glace ait pris.
Reines de la fête et des anniversaires d'enfants: ces brochettes alternent fruits (rondelles de banane, fraises, morceaux de pomme) et oursons en gomme.
Ces brownies sont particulièrement raffinés. Sans farine, mais avec des haricots de Soissons, ils font craquer tous les amateurs de pâtisseries au chocolat.
Ce cocktail très cool pour petites têtes couronnées est réalisé avec du thé de cynorrhodon, du sirop aux fleurs de sureau et du mousseux, sans alcool cela va de soi.
De l'eau pétillante, du citron, de la mélisse et une tombée de sirop autant pour la saveur que pour la couleur: voilà de quoi étancher la soif des petits moussaillons pris par leurs jeux.
Un arc-en-ciel dans un verre? Les petits gourmands vont adorer l’idée! À base de skyr et de crème vanille, ce dessert a pour alliés des colorants naturels.
Avant de débuter une course cycliste, rien de tel que cette crème chocolatée pour faire le plein d'énergie. L'équipe va pulvériser son dernier record!
Arrêt ravitaillement: mélanger l'eau minérale et la purée de mangue. Répartir dans des verres, puis compléter avec du Citro. Et voilà: le tour est joué pour désaltérer les assoiffés.
A un anniversaire, les enfants s'amusent et l'action est au rendez-vous. Le drink des sportifs composé de bananes, d'oranges et d'eau minérale entre uniquement en jeu lorsque les premiers signes de fatigue font leur apparition.
Une épée taillée dans un concombre a forcément un goût d'aventure. De plus, elles sont parfaites pour faire trempette dans un dip de lait fermenté.
Délicieusement garnies de fruits et de légumes, ces flèches font toujours mouche et apaisent avec gourmandise les ventres affamés de toute la tribu.
Une tombée de colorant alimentaire, et le jus de pomme se transforme comme par magie en une boisson rigolote pour amuser les bambins. Qui veut du jus d'épouvantail?
En pleine mer, lorsque les estomacs gargouillent, il faut faire vite: en deux temps trois mouvements, on prépare une crème au citron et on affine avec une tombée de confiture de cynorrhodons. Servi bien frais, c'est un régal.
Kaa le Serpent plus vrai que nature avec deux olives à la place des yeux, une langue fourchue sculptée dans une carotte et des anneaux de concombre, de tomate et de mozzarella pour le corps. Vos enfants vont adorer!
Préparée sans sucre, cette pétillante limonade réunit eau gazeuse, jus de citron, miel et framboises. Le résultat est incomparable. A servir bien fraîche.
Jus de citron vert avec jus de carotte et d'ananas - un drink cool pour tous les explorateurs en herbe. Pour la déco: un radis, deux bonbons gélifiés et un bout d'orange que l'on pique sur une brochette.
Cocktail mexicain classique et coloré, cette margarita est un mélange de curaçao, de tequila, de jus de fraises et de citron. Ambiance assurée!
Cette moutarde, qui a fait sienne la douceur des figues et des poires, se plaît particulièrement bien en compagnie de fromages affinés et de rôtis froids.
Ces muffins à la vanille sont aussi bons qu’ils en ont l’air: décorés d’une fantastique crème aux cerises, ils égayeront toutes les soirées!
Ces muffins au chocolat feront craquer petits et grands avec leur joli bonnet à la crème paré d’une framboise. Un dessert vraiment pas sage!