Exquis, parfumé juste ce qu'il faut avec des oignons, de l'ail, de la sauge et du sbrinz, puis cuit dans un moule à kouglof. Parfait pour un apéritif.
Parfaits à l’apéro, ces pains croustillants tartinés de ricotta salée et poivrée sont garnis de rondelles de nectarine grillées, de miel et de thym.
Les sfoglie sont des sortes de crackers italiens. Ils se garnissent à loisirs et ajoutent une touche craquante et gourmande à chaque apéritif.
Des grillades végétariennes: ces brochettes de dés de courgettes et tranches d'aubergines sont un régal avec une sauce yogourt-citron-graines de courge.
Un sorbet aromatisé aux betteraves et au porto? Voilà une idée de dessert audacieuse. En été, elle ne manquera pas de surprendre et de ravir les invités.
Les escalopes panées sont appréciées de toute la famille. Accompagnées de tomates de différentes couleurs, elles composent un joli plat principal.
Oignon nouveau, citron vert, menthe, concombre, pomme et épinards: fruits et légumes nous en mettent plein les papilles dans ce potage au gin d'un vert très appétissant. A servir à l'apéro ou lors d'une fête.
Servie dans des coupes, la crème stracciatella avec framboises est un beau dessert raffiné. Les framboises sont aromatisées au Grand Marnier.
Une explosion de saveurs et de couleurs: cette salade automnale est tout simplement divine. Elle met à l’honneur courge, figues et salsiz de cerf.