demo

Pourquoi ne pas accompagner l’apéritif d’une focaccia? Rapides à préparer, ces galettes aromatisées au romarin conviennent parfaitement aux végétariens.

demo

Cette terrine bicolore est réalisée à partir d’asperges vertes et blanches. Sa vinaigrette au citron vert et à l’huile de sésame en fait un met de choix.

demo

L'écorce d'orange sanguine et les morceaux de pulpe donnent à ce kouglof un arôme délicieux et rafraîchissant. Un biscuit étonnamment facile à préparer.

demo

Ces célèbres tartelettes de pâte feuilletée portugaises, appelées pastel de nata, sont ici garnies de confit de raisins qui remplace le pudding classique.

demo

Le saumon fumé, le thon, l'avocat et le fromage frais offrent des saveurs qui s’harmonisent à la perfection et s’associent de diverses façons. Essayez donc.

demo

Cette délicieuse salade de couscous aux edamame, tomates et pois chiches rôtis constitue un repas végétarien équilibré et rassasiant. Aussi à emporter!

demo

Un régal avec une crème, du pudding ou de la glace vanille, ces prunes au miel sont aussi parfaites comme idée cadeau.

demo

Des steaks de côte couverte saisis, puis découpés en tagliata sont servis sur des petits dés de légumes d'été cuits au four.

demo

L'umami, mais version italienne: du pain grillé, beurré puis garni d'anchois et de la chicorée rouge accommodée avec une sauce à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.

Voir toutes les recettes