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Le lard croustille dans ce bluffant dessert, savoureusement associé à une crème glacée onctueuse où la douceur du miel se mêle au piquant de la moutarde.

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Ces étoiles à la cardamome décorées d'un joli glaçage fleurent bon les fêtes. Mais elles ne sont pas réservées aux seules fêtes de Noël.

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Dressées sur le buffet d'anniversaire, ces mignonnes petites licornes en guimauve vont s'attirer des oh! éblouis et des mmh! très gourmands. Magique.

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Une recette idéale pour conserver des haricots verts et les consommer toute l’année: il suffit de les blanchir puis de les faire sécher au four.

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Les scones au poivre avec confiture et double crème font de tout brunch un festin. Very british, ils font aussi très bonne figure à l'heure du thé.

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Les sablés à l'orange tachetés de dés de chocolat sont aussi beaux que bons. Les enfants en raffolent et peuvent participer à leur réalisation.

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Recette d'automne ou d'hiver: des panais (délicieux légumes-racines) sont servis écrasés avec des pommes et accompagnent idéalement une saucisse de porc.

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Un plat principal suisse extra: les pizzoccheri, nouilles au sarrasin des Grisons, sont accompagnées de petits légumes et servies avec du fromage d’alpage.

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Ce beau glaçage rose au sirop et à l'eau de vie de framboise est aussi élégant que délicieux sur des donuts ou des gâteaux.

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