Nul besoin de vodka: ce fougueux drink tomate-orange aux piments forts réchauffe très bien même sans alcool et convient parfaitement à toutes les fêtes.
Un appétissant plat de pâtes qui réunit tomates cerises et haricots verts au sein d’une savoureuse recette qui se complète par un pesto de câpres.
Une entrée végétarienne pour les débutants: le délicieux chèvre chaud est accompagné d’une belle salade de Pâques parsemée de ciboulette fraîche.
Ce burger purement végétarien est garni de piquillos, d'une sauce au tahini et de feta. Il fait un excellent casse-croûte et peut aussi s'emporter.
Une recette a dégainer quand on a envie de vite se régaler! Une omelette surprenante avec du chou blanc, des lardons, des vermicelles pauvres en calories et des feuilles d'algues séchées.
Un régal préparé en un rien de temps: saisir les légumes et la pâte de curry, mouiller avec le lait de noix de coco et le bouillon, terminer la cuisson. Exotique, végétarien, rapide.
Besoin d’une boisson hautement protéinée? Facile à préparer, ce frappé aux petits fruits et à la datte est aussi efficace que bon.
Le granité au thym à base de vin blanc fruité (Gewürztraminer) est une boisson fraîche et poivrée à déguster pendant les soirées d'été ou pour le plaisir.
Le top de la cuisine fusion: une entrecôte tendre et savoureuse, cuite avec du miel et de la sauce soja, puis tournée dans de la coriandre fraîche et servie avec sa sauce et du chou plume. Hmm!