demo

Voilà une sauce aux poivrons colorée et riche en goût: poivrons jaunes et rouges, ail et oignons font de cette salsa l’accompagnement idéal des grillades.

demo

Les crostini, tranches de pain grillé, frottées à l'ail, s'agrémentent de divers ingrédients selon la saison, comme ici d'asperges et de tomates séchées.

demo

Un cocktail original en toutes circonstances: concombre, citrons verts, lemon-grass et menthe donnent à ce punch au gin ou rhum blanc un arôme irrésistible.

demo

Courge, chicorée, chou chinois, tomates séchées, feta, basilic et plus encore, une belle association de saveurs à la fois tendre, croquante et colorée. Délicat, 100% végétarien.

demo

Spécialité espagnole, ce chorizo est cuit au vin rouge corsé avec de l’ail et des olives noires. Il sera à son summum avec du riz sauvage au safran.

demo

Parfaits régals d'été, ces petits rouleaux d'aubergine renferment une farce réalisée avec de la ricotta, du parmesan, de la menthe et de l'ail. Ils s'accompagnent d'une sauce délicatement citronnée.

demo

Ce qui rend cette tourte crémeuse si divinement bonne? Son coulis aux fruits de la passion! Vous en raffolerez, et vos invités également.

demo

Cuits au four à basse température, les dés de filets d'agneau sont parfaits servis avec une sauce aux tomates et aux petits oignons caramélisés.

demo

Drôle de nom pour un gâteau, mais tout s'explique quand on découvre les fines couches qui le constituent, dorées l'une après l'autre: on dirait les stries d'une souche. Notre recette avec poudre à lever rend sa réalisation un peu plus aisée.

Voir toutes les recettes