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Voilà une sauce tomate tout en sobriété. Ici, la saveur du fruit est vraiment au cœur de la recette. Les peretti et les san marzano sont idéales.

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Chaque cuillérée de cette soupe transporte celui qui la déguste. L’orange se marie parfaitement aux légumes, leur conférant une note fruitée et acidulée.

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Une soupe raffinée mariant pommes de terre, panais et courge, parfumée au curry de Madras et servie avec des brochettes de romsteck aux cacahouètes grillées.

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Les poivrons jaunes et rouges ainsi que les tomates cerises apportent à ce ragoût de bœuf en cocotte de belles couleurs et beaucoup de fraîcheur.

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Le quinoa, qui n'est pas une céréale mais une graine, est également délicieux en dessert, comme dans cette salade sucrée à la rhubarbe garnie de pistaches.

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Des moitiés de fenouil badigeonnées de miel et de généreuses tranches de halloumi liées ensemble, saisies délicatement sur le gril et servies décorées de pluches.

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Gnocchi, piccata, lasagnes et pizza ont deux points communs: non seulement ils sont italiens, mais ils s’accommodent parfaitement à la sauce tomate.

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Des tagliatelles aux épinards? Oui, mais pourquoi ne pas les intégrer directement dans la pâte? Elles peuvent alors être dégustées avec une sauce fromagère.

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Belle boisson alcoolisée pour l'apéritif ou pour une fête: sirop fait maison, parfumé à l'ananas et à la cardamome et généreusement arrosé de prosecco.

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