Voilà un plat principal à la portée de tout débutant: des steaks grillés recouverts d’un délicieux fromage à raclette et accompagnés de légumes.
Ce qui est génial avec les pains pita, c'est qu'on peut les garnir comme on le désire pour en faire des snacks cool. Cottage cheese, courgette, poivron et salade se sont ici glissés au milieu de la mie.
Un poisson aux saveurs asiatiques qui combine une croûte au curry avec des brocoli et des pousses de bambou. Le tout servi avec des vermicelles chinois.
Herbes aromatiques, garniture végétarienne, saveur exotique, tout est délicieux dans ce sandwich qui nous vient du Vietnam. Se sert aussi en finger food.
Ces petits chefs-d’œuvre de toutes les couleurs ajoutent une touche de gaité à la fête, sauf s'ils sont tous dévorés sitôt sortis du four!
Classique parmi les classiques, cette omelette bien baveuse à la crème ne devra manquer à aucun brunch! Parfaite au jambon, au fromage ou aux fines herbes.
Vert? Le curry? Oui, c’est possible. Les herbes et les feuilles le composant donnent à cette pâte sa teinte à nulle autre semblable. Un délice!
Un fond de biscuit croustillant nappé d’un appareil aux myrtilles et au chocolat blanc. Côté décoration, mangue et kiwi s’invitent dans ce savoureux tableau.
L’union parfaite du basilic, des pignons, de l’huile d’olive et du parmesan: ce pesto bien goûteux accompagnera avec bonheur tous les plats de pâtes.