Recettes
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Vos invités vont se régaler: accompagné de radis roses bien assaisonnés, ce carré d'agneau glacé au miel et au balsamique séduit en toutes occasions et pas seulement à Pâques!

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Un classique des années 60, frais et printanier: cocktail de crevettes aux asperges vertes, aux épinards à salade et à la moutarde aux figues.

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Ces croustillants servis sur une salade verte se composent de filets de lieu noir panés aux flocons d'avoine. Délicieux en entrée ou pour un repas léger.

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Au printemps, les asperges sont de mise. Associées à des mini-épis de maïs, elles accompagnent parfaitement un filet d’agneau épicé. Comment y résister?

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Ce filet d’omble chevalier aux épinards et filets d'anchois avec hollandaise à l’huile d’olive est un plat festif subtilement relevé de sel de l'Himalaya.

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Mettez du printemps dans votre cuisine avec cette fleur de pâte délicatement parfumée de pestos faits maison. On aime beaucoup, passionnément, à la folie!

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Un plat sain et équilibré! Assaisonnée juste ce qu'il faut, cette frittata végane marie le tofu aux asperges, aux petits pois et aux épinards.

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Cuire le gigot d'agneau mariné dans la harissa, la menthe et le citron avec les panais, envelopper dans du papier alu avant de trancher et laisser reposer.

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Un plat principal frais, savoureux et rapide à préparer constitué de laitue iceberg avec thon, haricots, olives kalamata, œufs durs et bouquet d'herbes.

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Quoi de plus savoureux que des nouilles fraîches faites maison? A servir par exemple avec une sauce tomate pour un plat végétarien ou en accompagnement.

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Délicieuse papillote d’omble chevalier farci au citron, aux oignons, aux câpres et aux herbes fines. Un plat principal qui séduira les amateurs de poisson.

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Ce punch mangue-fraises au moscato fera tourner un peu la tête à tous ceux qui feront la fête! Un cocktail peu alcoolisé à servir bien frais.

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Un dessert rapide: cuire les quartiers de pommes, la vanille, le jus de citron et la gelée de coing, déposer la meringue et passer au four. A manger chaud.

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Ce rosbif en croûte de sel est un régal pour les yeux et les papilles. Servir les tranches d’entrecôte avec un beurre aux herbes ou une sauce béarnaise.

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Assaisonnée avec une sauce au miel et à la moutarde et garnie de morceaux de poulet enrobé de lard, de rondelles d'oignon et de tranches d'avocat, cette salade pascale met l'eau à la bouche.

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Le plein d’énergie à chaque gorgée! Smoothie mangue et banane, au jus de carotte et d’orange, aromatisé au persil frais et relevé d’un soupçon de coriandre.

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Cette variante tropicale de smoothie à l'ananas, à la banane, au jus d'orange et au miel est idéale pour le petit-déjeuner, un brunch ou une fête.

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Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.

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C'est une explosion de saveurs que livre ce thon aromatisé avec du poivre, du citron, du thym et du café. Un riz et des oignons nouveaux l’accompagnent.

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Du pain croustillant, une mayonnaise un brin relevée et, pour parfaire la garniture, un œuf poché: une flatteuse association de saveurs.