Recettes
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Une tradition qui fait toujours plaisir. Presque trop mignon pour être croqué, ce doux agneau a sa place au centre du festin de Pâques.

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Une boule de pâte peut donner vie à une multitude de formes. Nous avons créé une série d’animaux que même les boulangers en herbe réaliseront sans peine.

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Les asperges sont de retour? Rien que du plaisir en perspective avec cette recette qui les allie à des pois chiches, à des éclats de noix et de la burrata.

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Asperges vertes et blanches et son duo de sauces au yogourt verte et blanche: cresson et cerfeuil pour l'une, citron et huile de noix pour l'autre.

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Le goût piquant du raifort relève de nombreux plats. Sa saveur réveille les toasts au saumon, les œufs durs ou les dips accompagnés de légumes crus.

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Ce bol a tout pour lui, la douceur des fraises, la fraîcheur d'un skyr citronné et l’élégance d’une coupe. Pour le brunch, le dessert ou une fête, un régal.

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Revisité sans viande, ce burger ajoute une touche délicieuse au brunch dominical et apaise à merveille les petites faims quand elles se font ressentir.

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Ce cake à la pomme et aux éclats de chocolat est moelleux et croquant à la fois. Sa couronne meringuée en fera assurément le roi des buffets de desserts.

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La cannelle et les épices pour pain d'épice subliment les saveurs de ce cappuccino, dont la mousse de lait est parsemée d'épices et de copeaux de chocolat.

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Les carottes croustillantes panées à la noix de coco et accompagnées de dip au citron sont les nouvelles reines de la finger food.

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Deux disques de pâte, un cœur de confiture à l'abricot, quelques biscuits en forme d’œuf et du sucre glace partout.

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Les crostini, on dit oui! Garnis d’asperges et de fromage à pâte molle, ils croustillent sous la dent et ravissent les papilles. Vive la pause sandwich!

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Besoin d’une idée de dessert? Cette douceur aux fraises est divine. Les fruits sont nappés de crème, cuits au four et servis avec une boule de glace.

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Une surprenante friandise de Pâques. Réalisées avec un biscuit aux amandes, de la crème fraîche et des moitiés de pommes safranées, ces gourmandes contrefaçons créent l'illusion parfaite.

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Mettez du printemps dans votre cuisine avec cette fleur de pâte délicatement parfumée de pestos faits maison. On aime beaucoup, passionnément, à la folie!

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Un dessert sophistiqué: ces fraises marinées au marasquin dressées avec de la glace aux noix et surmontées d’un bonnet meringué sont un délice raffiné.

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Un plat sain et équilibré! Assaisonnée juste ce qu'il faut, cette frittata végane marie le tofu aux asperges, aux petits pois et aux épinards.

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Gâteau aux carottes revisité: les carottes au yogourt grec et fromage frais sont versées sur une pâte aux amandes précuite, et le tout est cuit au four.

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Que faire des restes de lapins de Pâques? Une idée à suivre avec ce gâteau au chocolat original, décoré d’un petit lapin à moitié fondu.

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Nappé de chocolat blanc et fourré d’un coulis aux fraises, ce kouglof est non seulement beau mais délicieusement bon. Petits et grands vont adorer!