La cannelle et les épices pour pain d'épice subliment les saveurs de ce cappuccino, dont la mousse de lait est parsemée d'épices et de copeaux de chocolat.
En suivant cette recette, réaliser une pâte et des petits lapins est un jeu d'enfant. Des raisins sultanines forment les yeux des animaux.
Ces muffins à la rhubarbe saupoudrés de streusel au beurre sont simples à confectionner et remportent toujours un vif succès au dessert ou en soirée.
Relevés d'un zeste de citron, ces petits gâteaux de Pâques à la gelée de groseilles complètent le brunch pascal, la pause café ou font merveille en dessert.
Cette variante tropicale de smoothie à l'ananas, à la banane, au jus d'orange et au miel est idéale pour le petit-déjeuner, un brunch ou une fête.
Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.
Une délicieuse entrée à base de poisson pour faire plaisir à ses invités: cette terrine de morue se déguste avec une vinaigrette au cresson et du pain.
L'œuf dur est caché sous un steak haché de veau juteux, des épinards frais et une pâte filo croustillante. A déguster sans attendre Pâques!
Rapides à préparer, les œufs brouillés avec croûtons rissolés, saumon fumé et cresson ou pousses font l'unanimité au petit-déjeuner ou au brunch.