Recettes
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De délicieux biscômes aux épices, amandes, sucre de canne et cacao en poudre rehaussés de yogourt et de miel liquide.

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Pour les petites envies de sucré: ce bonhomme confectionné avec une pâte maison peut être décoré d'amandes, de raisins secs et de sucre grêle.

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Pour le brunch ou simplement pour régaler les enfants: mignon petit bonhomme en pâte au sucre vanillé et aux raisins sultanines. à décorer de sucre grêle.

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Pour un brunch hivernal savoureux: bonhomme en pâte aux farines complète et d'épeautre à l'ancienne, aux lardons et au romarin, décoré avec des noisettes.

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Cette cassolette sent bon la mer. Le safran vient magnifier ce duo de poissons associé aux crevettes. Un plat principal à servir avec du riz.

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A l’approche de Noël, on aime déguster des petits gâteaux et on craquera forcément pour ces délicieuses étoiles aux amandes. A la portée de tout débutant.

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Un plat principal à la consistance aussi variée que ses couleurs: filet mignon tendre rosé, croute croustillante dorée, pistache croquante et persil vert…

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Une recette réservée aux avancés. En effet, la confection de la pâte enroulant le jambon en croûte badigeonné de miel requiert une certaine adresse.

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A la saison froide, on adore ce jus de pomme chaud aromatisé à l’orange, aux clous de girofle, à la vanille et à la cannelle, sans compter les raisins secs!

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Ces délicieux macarons préparés à base de noisettes, de sucre de canne et de cannelle, sont encore meilleurs lorsqu'ils sont moelleux à l'intérieur.

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Ces macarons aux noisettes et à la pomme en forme de quenelles sont un délice. Avec une noisette entière dessus, ces biscuits sont du plus bel effet.

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Les chapeaux sont à la mode cette année et la cuisine ne fait pas exception: ces médaillons de veau sont coiffés de morilles. Un plat principal tendance!

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Qui dit période de l’avent dit petits gâteaux! Le milanais est très apprécié en Suisse. Il en existe diverses variantes. Celle-ci met l’orange à l’honneur.

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Si les milanais sont des biscuits habituellement préparés à Noël, ils sont tellement succulents aromatisés au citron qu'on les savoure toute l'année!

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De la couleur dans les assiettes avec ces paupiettes de veau accompagnées de légumes parfumés au curry. Les adeptes de viande blanche vont adorer!

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Comment ne pas craquer pour ces délicieux petits biscuits au chocolat et à l’avoine? On les dégustera en hiver à la pause-café ou au dessert.

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Le duo gingembre et citron vert, un cocktail vitaminé! Ici, on s’en sert pour réaliser de succulents petits biscuits. A la portée de tout débutant.

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Plat élégant en entrée ou sur un buffet: suprêmes de cabillaud roulés avec une crème de raifort et de ricotta, du poireau et du saumon fumé, puis tranchés.

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Ce punch sans alcool au thym et à la pomme parfumé au gingembre, à la cannelle et à l'anis étoilé réchauffe et réconforte toute la famille. Idéal au ski.

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En hiver, rien de tel qu’un plat consistant! Cette recette proposant de préparer un délicieux ragoût de veau au lard et aux légumes séduira les débutants.