Recettes
demo

Pour les amateurs de la saveur amère: ce cocktail à base de pamplemousses, de Sanbitter et de fruits de la passion est idéal pour les soirées entre amis.

demo

Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.

demo

Cet amuse-bouche fera briller les yeux et chanter les papilles des gourmands. Ce chèvre sur pain de mie grillé décoré de bâtonnets de betterave sera la star de votre buffet ou de votre apéro dînatoire.

demo

Pour donner au cidre chaud un goût inimitable, il suffit d’y plonger des brins de romarin et de le faire chauffer quelques minutes au-dessus du feu.

demo

Envie de faire le plein de vitamines? Ce cocktail végétalien est exquis: boisson à l’amande, bananes, mangues et un peu de gingembre pour le côté piquant.

demo

Pour ce cocktail rafraîchissant, gin, nectar d'abricot et angostura sont mélangés au shaker et complétés de vin mousseux sec. Brin de thym pour décorer.

demo

Déclinés en trois versions dont une sans alcool, ces cocktails sont parfaits pour faire plaisir à tout le monde. Fruits de la passion, eau minérale, jus de fruits et sirop de cassis pour la base. Santé!

demo

Les cupcakes sont synonymes de créativité. Ces cupcakes au citron vert et à la mangue feront forte impression avec leur couverture au fromage frais.

demo

Une soif de chocolat irrépressible? Avec ce flan, inutile de résister plus longtemps. Ce délicieux dessert fait découvrir la saveur exotique de l’argousier.

demo

Le pavot: on n’y pense pas assez souvent. Cet ingrédient apporte pourtant une saveur toute particulière. Ces flûtes torsadées en sont le parfait exemple.

demo

Dessert raffiné et festif tout en contraste qui marie des cerises avec du miel, du jus d'orange, de la vanille, du gingembre et de la glace au chocolat.

demo

Une infusion d’automne on ne peut plus originale! Cidre doux, herbes aromatiques, tilleul, jus de citron et sucre candi. Il fallait y penser!

demo

Comment ne pas craquer pour ces minijalousies aux épinards et à la feta? A la fois délicieuses et pleines de fer, elles seront vite le centre d’attention.

demo

Avec leur cœur de confiture d’abricot, ces minitartelettes au chocolat plongent les amateurs dans un tourbillon de saveurs. Un dessert hivernal exquis.

demo

Cette boisson servie à l’heure de l’apéritif propose d’allier le moscato sans alcool à la mandarine. Ce mariage réussi fera sensation à Noël.

demo

Les petits pois se déclinent de différentes façons. Ici, on réalisera une mousse agrémentée de safran, texture en parfait accord avec le pain croustillant.

demo

Meringue craquante, nappage crémeux, baies givrées, ce dessert baptisé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova est une merveille de délicatesse.

demo

Lors d'un brunch, d'un pique-nique, en finger food ou simplement pour grignoter, ces petits pains au safran et huile d'olive sont toujours très appréciés.

demo

Pour un menu sucré-salé en hiver ou en automne, quel meilleur accompagnement que des pommes rôties? La cannelle apporte une note épicée à ces fruits.

demo

Belle boisson alcoolisée pour l'apéritif ou pour une fête: sirop fait maison, parfumé à l'ananas et à la cardamome et généreusement arrosé de prosecco.