Recettes
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Vos invités seront ravis par ces pommes de terre au gril farcies à la betterave et au houmous, qui constituent un plat végétarien à part entière.

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Ces amuse-bouches aux Blévita sont irrésistibles garnis de maïs, de haricots, d'oignons et de fromage. Si leur nom rime avec nachos, ce n'est pas un hasard!

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Basilic, persil et ciboulette donnent du goût et de la couleur à ce couscous agrémenté de billes de melon et de pastèque. Un repas plein de fraîcheur!

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Servi avec un biscuit croustillant, ce dessert simple et vite prêt mets les fraises à l’honneur dans une préparation sans lactose ni gluten.

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Si bons à grignoter, parfaits pour la boîte à goûter, ces croustillants aux flocons d’avoine, au lait d’amande et aux carottes sont délicieusement végans.

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Carottes et noix de cajou, chèvre frais et jus de canneberge, petits pois et tahini: des combinés faciles dans lesquels tremper des chips et des légumes.

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Les apéritifs italiens peuvent aussi se composer sans alcool. Misez donc sur les Crodino Spritz et les Pink Lemon Soda, ils sont toujours très appréciés.

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Un superbe bouquet de saveurs grillées serti de quelques gouttes d’huile à la menthe pour un buffet, un apéritif ou pour un petit repas végétarien.

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Et si on passait au vert? Presque tous les ingrédients de cette salade le sont, petits pois, tomates, melon, épinards et plus encore. Et c'est un régal.

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Voilà une garniture originale et pleine de goût qui accompagne à merveille viandes et poissons. Les haricots sont étuvés encore croquants avec des olives.

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Pour varier les plaisirs, on opte pour des hot-dogs végétariens au Quorn grillé avec du maïs, du cheddar et des jalapeños qui sont tout aussi bons.

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Pas besoin d'alcool pour faire un bon cocktail tel que ce Kombucha. Préparé en toute simplicité avec du citron et de la menthe, seul son goût est enivrant.

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Le labneh est un fromage frais réalisé avec du yogourt. Garni de noix et d'aneth, il offre le meilleur de lui-même. Pour un dip, un snack, une garniture.

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Du goût, du croquant, du moelleux, tout est au rendez-vous dans cette salade qui se sert avec des croûtons, du halloumi et une fabuleuse sauce à l’avocat.

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Entrée ou petit repas, cet excellent mariage de melons et de pastèque serti de feta, de graines et de fines herbes accompagne également à merveille les grillades.

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Des bâtonnets de baguette croustillants à tremper dans un dip à l’ail et du tzatziki, voilà un en-cas sans lactose idéal pour un apéro ou un pique-nique.

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Farine, levure, sel, eau, faire du pain, c’est facile. Surtout ne pas brûler les étapes, laisser à la pâte le temps de lever et au four de faire le reste.

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La poivronnade évoque toute une gamme de saveurs, poivrons bien sûr, mais aussi tomates et oignons. Avec une polenta, elle fait un exquis repas végétarien.

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Servie tiède sur un lit de roquette avec des antipasti, cette salade fait une exquise entrée aux parfums des sous-bois et peut aussi accompagner un plat.

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Une salade croquante avec poivrons, oignons, courgettes, pomme et fromage mais rigoureusement sans lactose! Parfaite pour un repas léger ou un pique-nique.