Basilic, persil et ciboulette donnent du goût et de la couleur à ce couscous agrémenté de billes de melon et de pastèque. Un repas plein de fraîcheur!
Si bons à grignoter, parfaits pour la boîte à goûter, ces croustillants aux flocons d’avoine, au lait d’amande et aux carottes sont délicieusement végans.
Voilà une garniture originale et pleine de goût qui accompagne à merveille viandes et poissons. Les haricots sont étuvés encore croquants avec des olives.
Pas besoin d'alcool pour faire un bon cocktail tel que ce Kombucha. Préparé en toute simplicité avec du citron et de la menthe, seul son goût est enivrant.
Farine, levure, sel, eau, faire du pain, c’est facile. Surtout ne pas brûler les étapes, laisser à la pâte le temps de lever et au four de faire le reste.
Vite mixé, ce cocktail est un vibrant mariage de jus de citron vert et de basilic complété par de l'eau tonique. Sans alcool, à savourer sans modération!