Recettes
demo

Cocktail fruité sans alcool, l'agua fresca à la purée d'ananas, au jus de citron vert et au sucre est idéale pour une fête ou simplement pour se détendre.

demo

Un audacieux cocktail à préparer au shaker: gin, basilic, sucre et jus de citron composent cette boisson à la belle couleur verte à consommer bien fraîche.

demo

Les bâtons glacés sont simples à réaliser: des fruits rouges (ou autres), du sucre, de l'eau et un peu de patience jusqu'à ce que la glace ait pris.

demo

Un panaché à la sicilienne: ce sirop à base de jus et d'écorce de cédrat, de sucre et d'eau vient délicieusement aromatiser la bière blanche fraîche.

demo

Un monstre ne sévit que rarement seul - surtout à Halloween! Pour l'occasion, la pomme se transforme en effrayante bouche aux dents d'amandes et de pignons.

demo

Ces chips pas comme les autres sont faites de bananes coupées en longues et fines languettes. Relevées d'un peu de curcuma, elles sont mises à croustiller au four. Une recette d'Amérique latine.

demo

Que ce soit pour un apéritif ou pour un buffet, ces chips sont aussi simples à faire qu'originales.

demo

Goûteuses et croustillantes, les chips de légumes ont ce petit côté craquant et trendy qui plaît tant. Pour une fête, un apéritif ou juste comme cela...

demo

Un en-cas végétarien parfait pour l'apéritif. Couper très finement des tranches de betteraves rouges, de carottes et de patates douces. Mélanger le tout à un peu d'huile et faire croustiller au four. Assaisonner avec du sel parfumé aux graines de fenouil.

demo

La version éclair des fameux florentins italiens: divines rondelles de chocolat noir parsemées d'abricots et d'ananas séchés, ponctuées de noix de cajou.

demo

Un cocktail fruité mariant la saveur de l'orange à celle du fruit de la passion. Ajouter de la glace pilée, des feuilles de menthe et du cidre et servir dans des verres hauts.

demo

Parfaite pour étancher la soif! Cette citronnade, obtenue avec un litre d'eau parfumé avec des citrons écrasés dans du sucre puis filtré, et servie sur de la glace pilée avec quelques feuilles de menthe.

demo

Ce cocktail à base de groseilles, de citron vert et de menthe se consomme très frais avec de la glace pilée. Il ne doit manquer à aucune soirée!

demo

Une boisson sans alcool à servir en apéritif? Voici une bonne idée: un cocktail de myrtilles à l’eau gazeuse! La couleur et la saveur séduiront les invités.

demo

Ce Cucumber Gin Cooler est un cocktail original au concombre, au gin et au jus de citron vert à savourer avec des glaçons et des feuilles de menthe.

demo

Les carottes sont passées au four pour réaliser ce dip à la saveur relevée qui unit par ailleurs l'ail, le piment et une mousse de soja. Parfait pour l'apéritif.

demo

Petits pois, menthe et basilic, ces petits feuilletés en forme d'escargot retiennent toute la fraîcheur du printemps et régalent à l'heure de l'apéritif. Vite faits... et vite mangés!

demo

La fougasse à la farine d'épeautre se déguste en en-cas, à l'apéritif ou avec un dip: tomates cerises pour la couleur, romarin et piment pour épicer.

demo

A base de jus de pamplemousse rose, de sirop d'hibiscus et de gin, ce drink pétillant se savoure très frais avec de la glace pilée. Let's party!

demo

Les cristaux de kéfir, l'eau, le sucre de canne, le jus de poire, le gingembre, le citron et les fruits secs fermentés sont à l'origine de la ginger beer.