Pour les pâtissiers chevronnés: ce cassis pie à base de pâte sablée est fourré de délicieuses groseilles noires et servi avec de la double crème.
Ce gâteau façon tourte renferme un délicieux mélange de viande, de champignons et de poireau à la sauce à la bière. A déguster bien sûr avec une bière.
La mode des desserts miniatures a encore frappé. Ces mini pies recèlent des pommes, de la cannelle et des amandes moulues. Un dessert so british!
Qui dit scones, dit Grande-Bretagne. Nappée d'un glaçage au citron, cette pâtisserie d'outre-Manche est ici servie avec un coulis de baies de sureau.
Les tourtes sucrées ou salées sont d'origine britannique. Cette tourte à la viande hachée de bœuf épicée constitue un plat principal consistant.
Son nom annonce la couleur: tomates mûries au soleil, poivron, courgette et émincé de porc mouillé au cidre, voilà ce que promet cette tourte d’été!