Une variante du classique «lemon curd» très répandu en Angleterre et en Amérique du Nord. Préparée avec des groseilles rouges, cette crème offre en bouche un goût intense et fruité.
Le lemon curd est une crème de citron, aux œufs et au sucre qui vient d'Angleterre. Elle se déguste tartinée sur du pain, au petit-déjeuner et au brunch.
A base de farine fleur, de farine d'épeautre et de babeurre, ce pain se savoure tout aussi bien tartiné de confiture qu'avec du fromage, du saucisson ou de la viande séchée.
Savouré au petit-déjeuner, le porridge tient bien au corps. Mais avec de la mangue, du kiwi, de la banane et des fruits de la passion en plus, il se fait coloré et richement vitaminé pour charmer autant le regard que les papilles!
Vous aimez les abricots? L'Earl Grey aussi? Ces scones anglais revisités par nos soins vous combleront car ils en contiennent. Un régal à l'heure du thé.
Les scones au poivre avec confiture et double crème font de tout brunch un festin. Very british, ils font aussi très bonne figure à l'heure du thé.
It's tea time! Les scones sont des genres de petits pains typiquement britanniques. Voici une interprétation de la recette originale que nous vous servons avec des pommes. Enjoy!
Un œuf poché et des épinards dressés sur une moitié de petit pain, un vrai régal, surtout servi avec une sauce hollandaise! Pour le petit-déj' ou le brunch.
Une spécialité écossaise: des œufs durs enrobés dans une masse de viande hachée et de fines herbes, puis tournés dans la farine et finalement frits. Enjoy your meal!