Recettes
demo

Dorées au four, avec du beurre, de la confiture ou nature, à l'heure du brunch, les brioches maison sont toujours la promesse d'un instant gourmand.

demo

Ces crêpes aux carottes râpées sont juteuses à souhait. Agrémentées de noix de macadamia caramélisées et de sirop d’érable, elles sont irrésistibles!

demo

Pour célébrer l'automne, les crêpes se la jouent gourmandes avec une pâte à la purée de marrons. à servir avec des figues fraîches et du sirop d'érable!

demo

Les crêpes, c’est chouette! Cette star des desserts français se garnit de sucre, de confiture, de baies, de miel ou de chocolat suivant les envies.

demo

Les pâtissiers confirmés réaliseront volontiers ces croissants faits maison! Croustillants et au bon goût de beurre, ils se dégustent à toute heure.

demo

Un grand classique à l'heure de l'apéro revisité pour un brunch: du pain grillé au fromage de chèvre frais garni de prune et de basilic et nappé d'un filet de miel. Aussi un régal avec de la ricotta!

demo

Le camembert comme on l’en encore jamais savouré: délicieusement fourré d’asperges au miel et de tomates séchées entremêlées d’éclats de noix. Facile, beau et bon!

demo

A déguster sur du pain blanc croustillant avec des figues fraîches et du cresson de fontaine. Un régal fait maison affiné avec du porto, de la sauge et des raisins secs.

demo

Classique parmi les classiques, cette omelette bien baveuse à la crème ne devra manquer à aucun brunch! Parfaite au jambon, au fromage ou aux fines herbes.

demo

Les pâtissiers confirmés seront ravis de se lancer dans cette recette sophistiquée! Ces petits pains au chocolat seront appréciés au goûter.

demo

Un classique malheureusement oublié qui marie à merveille un œuf poché avec des épinards et une sauce hollandaise. Une recette encore jamais égalée!

demo

Les amateurs d’œufs dégusteront avec bonheur ces succulents œufs pochés sur des toasts de pain grillé. Ils seront parfaits avec des tranches de saumon fumé.