Une soupe veloutée à base de crevettes et de légumes. Garnie de morceaux de crabe, de queues de crevettes, de moules et d’estragon, cette bisque enchante les papilles.
Saumon, hoki et pastis tiennent les rôles principaux dans ce succulent bouillon de poissons aux légumes et fines herbes. Un plat principal très estival.
Ce potage clair se compose de haricots verts, poivrons, tomates, courgettes, oignon, ail et thym. Plat complet lorsqu'il est servi avec du pain à l'ail.
Une préparation à base d'œufs et de lait pour agrémenter bouillon et consommé. Encore meilleure parfumée à la muscade!
Accompagnée de croûtons au roquefort gratinés au four, la soupe à l'oignon à la française est un plat principal à part entière.
Cette soupe de poisson à base de filet de saumon, de dos de lieu jaune et de légumes est idéalement relevée par une liqueur anisée comme le Pernod.
Associant saumon, cabillaud et légumes variés, cette soupe de poisson cuite au vin blanc et parfumée à l’aneth est idéale pour se réchauffer en hiver!