Recettes
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Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.

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L'eau gazeuse fait de ce gaspacho au concombre et à la coriandre un rafraîchissement pétillant. Servir accompagné de saumon fumé mariné à la sauce teriyaki.

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Un gaspacho sans tomates! Il marie rhubarbe et concombre pour le plus grand plaisir des papilles. Le gingembre lui apporte du piquant. A déguster frais.

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Une soupe froide est un délice qui régale tout particulièrement lors des chaudes journées d’été. Ce gaspacho tire son goût et sa fraîcheur des radis roses.

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Version verte de cette soupe estivale froide: concombre, poivron vert et céleri donnent de la couleur et de la saveur à ce gaspacho parfumé à l'estragon.

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Les sandwichs Blévita permettent aussi de réaliser des crunchs raffinés qui, comme dans cette soupe froide, ajoutent un exquis petit plus au plat cuisiné.

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Cette soupe d'été est servie froide. Mais avant d'être dégustée, elle est parsemée d'éclats d'amandes salées et de cresson de fontaine. Beaucoup de goût.

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Le ragoût de bœuf relevé par du paprika fort et doux et du carvi est l'ingrédient de base de ce goulache aux pommes de terre et aux tomates.

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Une soupe italienne qui tient bien au corps et qui ravit les papilles végétariennes. On cuit le riz dans le bouillon, on ajoute les légumes et on rabote du parmesan par-dessus juste avant de savourer.

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Un minestrone léger et parfumé préparé avec des morilles, du poireau et des épinards en branche, le tout agrémenté de délicieuses boulettes de poulet maison.

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Un potage original de par sa garniture: des spaghettis de colrave, de la viande hachée et un œuf dur.

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En été, tout le monde apprécie ce potage glacé au concombre, à l'aneth et à l'ail, en entrée rafraîchissante ou en libre-service d'un buffet festif.

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Un reste de bouillon de fondue chinoise, quelques légumes, des lardons et des croûtons croustillants, un peu de crème et voilà une soupe qui fera merveille contre le blues de l'hiver.

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Qui a dit que la soupe à la semoule était réservée aux enfants? Ce classique réunit petits et grands ou comment rassembler la famille autour d’une table.

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Un duo inégalable: cette soupe à l’oignon au persil est servie avec des croque-monsieur à la moutarde, au fromage et aux fines herbes dorés à la poêle.

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Céleri, carottes, tofu poêlé et pousses de soja: ce bouillon parfumé à la cannelle, au piment et aux clous de girofle est résolument asiatique.

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Soupe au chou et fruits de mer: la chair des moules s'ajoute au chou blanc et pommes de terre, cuits dans le fond de cuisson des moules et réduits en purée.

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Les brins de safran confèrent à ce potage une saveur exquise et les feuilles de chou plume, ajoutées en fin de cuisson, lui donnent du croquant.

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Une soupe raffinée mariant pommes de terre, panais et courge, parfumée au curry de Madras et servie avec des brochettes de romsteck aux cacahouètes grillées.

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Un grand classique de la cuisine thaïe. Saisir les épices et les légumes parfumés, mouiller avec un fond de volaille et du lait de noix de coco, ajouter le poulet et terminer tranquillement la cuisson.