Recettes
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Pour les fêtes, place à la couleur dans les assiettes! Chou frisé sauté, écrasée de courge, carottes au miel complètent votre menu de réveillon en famille de la plus délicieuse des manières.

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Les asperges blanches ont l’avantage de se déguster de multiples façons: avec de la sauce hollandaise ou au beurre blanc, du jambon ou encore du parmesan…

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Délicat accompagnement de printemps: servies avec leur sauce au beurre à la ciboulette et parsemées de parmesan, ces asperges blanches sont une merveille.

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Annonciatrices du printemps, les asperges sont attendues chaque année avec impatience tant elles nous bottent! Leur saison est courte, ne la ratez pas.

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Enveloppées de lard croustillant, ces asperges vertes sont un régal en entrée avec de la crème fraîche à la ciboulette ou comme accompagnement.

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Goûteux accompagnement pour vos grillades: des tranches d'aubergines, délicieusement épicées et caramélisées, parsemées d'edamame.

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Les aubergines évidées sont farcies avec leur chair assaisonnée d'oignons, d'ail et de raisins sultanines, puis cuites au four sur un lit de tomates.

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Aussi surprenant que rafraîchissant, l’avocat grillé est ici proposé avec trois assaisonnements étonnants: curry, fromage et piment-coriandre.

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Ces pommes de terre au four ont fière allure avec leur garniture: des carottes et des oignons nouveaux accommodés avec une sauce au vinaigre balsamique blanc et à l'huile d'olive puis parsemés de graines de sésame citronnées.

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Epinards à l'ail et fromage bleu sont déposés ici au cœur des pommes de terre braisées au four. Une moitié d’œuf parfait la garniture.

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Les pommes de terre cuites au four sont ici fourrées avec du fromage frais à la ciboulette puis garnies de rondelles et de fanes de radis roses. En touche finale: des graines de pavot et des cristaux de fleur de sel.

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Après une cuisson au four, les pommes de terre sont garnies de haricots verts et de lard croustillant puis arrosées d'un pesto à la sarriette et au gruyère.

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Des longs bâtonnets salés en guise de manche, du fromage pour le balais et quelques brins de ciboulette pour nouer le tout, voilà des amuse-bouches très cools pour Halloween!

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Sous une croûte de sel, des betteraves colorées délicieusement parfumées au thym. Mais pour y goûter, mieux vaut disposer d'un bon marteau!

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Toute la saveur des betteraves en papillotes associée à un zeste d'orange et au goût de fumée si typique transmis par les copeaux de fumage.

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De savoureux blinis à la farine de pois chiches, nappés d'une sauce aigre-douce à l'abricot et au poivron. Un accompagnement idéal pour les grillades.

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Ces boulettes de fruits de mer dressées avec de la mayonnaise dans des feuilles de laitue ont un succès fou. Exquis, alléchants, de parfaits amuse-bouches!

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Un bouquet de légumes où brillent carottes, fenouil, brocoli et mange-tout. Avec du sel aux herbes pour relever le goût, et des pommes de terre nouvelles.

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Œuf et crème acidulée, tomates et noisettes, sauce BBQ et coriandre: vite faits, juste parfaits, ces toppings s’acoquinent volontiers avec le maïs grillé.

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Etonnant et très décoratif: parfumés de beurre à l'ail, les choux de Bruxelles sont piqués sur une brochette avec le lard. Idéal avec un risotto.