Recettes
demo

Ces asperges vertes enrobées de chapelure croustillante sont aussi délicieuses qu'originales. Parfaites pour accompagner un plat, un régal en amuse-bouche.

demo

La tsampa mérite le détour! Originaire du Tibet, elle servira à confectionner de délicieuses galettes parfaites avec un plat salé ou tartinées de confiture.

demo

Faire du pain au gril n'est pas sorcier! Cuit sur la plaque du gril, le pain bannock est au moins aussi délicieux que le pain blanc du boulanger.

demo

Le pak choï, aussi appelé chou chinois, est délicieux sauté avec des piments et des champignons shiitake, le tout déglacé à la sauce soja.

demo

Le pak-choï est une variété de chou chinois. L'ail, le piment, la sauce soja et la sauce aigre-douce donnent à cette poêlée de pak-choï un goût unique.

demo

Un relish, c'est quoi? Une préparation pleine de saveurs: des oignons et des shiitakés légèrement caramélisés mouillés avec du vinaigre de riz et mélangés à des radis râpés, puis servis avec des graines de sésame dorées.

demo

Une recette indispensable: elle permet de cuisiner à la perfection le riz parfumé, basmati ou au jasmin, servi en accompagnement des plats asiatiques.

demo

Tofu, légumes, fleurs et fines herbes dans une feuille de riz, ces petites choses qui se grignotent en une ou deux bouchées, ce n’est rien que du plaisir!

demo

Laitue iceberg, noix de cajou rissolées, shiitakés grillés et groseilles: un mix à la fois tendre, croquant et fruité souligné par une sauce à base de jus de groseilles, de moutarde à la figue et de miel. Toute une gamme de saveurs.

demo

Ce tofu est mariné à l'indonésienne avec de la coriandre et de l'ail puis frit pour offrir une texture croustillante. En snack ou en amuse-bouche, un régal.

demo

Les choux sont des aliments super sains. Réunissant des choux de Bruxelles, du chou blanc et du chou rouge, ce plat préparé au wok est un souper vite fait et digeste.

demo

Cet accompagnement apporte de la gaieté à table avec un mélange d'asperges vertes, de pak-choi et de pleurotes. Le tout est parsemé de graines de sésame grillées et assaisonné de sauce soja.