Recettes
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Pourquoi ne pas préparer soi-même son curry? Ce mélange parfumé de toutes sortes d’épices ravira les papilles des amateurs de cuisine indienne.

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Un plat d'origine coréenne à base de chou chinois fermenté. Tailler fin le chou, le laisser mariner en saumure puis le mélanger à une pâte aromatique et le laisser fermenter. A utiliser comme ingrédient pour d'autres préparations.

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Variante de choucroute coréenne à la fois piquante et fruitée. Une pâte aromatique à base de piment, d'ail et de gingembre relève le chou blanc tandis qu'une pomme apporte le côté fruité.

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Une variante coréenne de choucroute à base de chou frisé au lieu de chou chinois. Tailler fin le chou ainsi que les autres légumes, ajouter une pâte aromatique et laisser fermenter. Servir avec du sésame grillé.

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Variante coréenne de choucroute. Remplacer le chou chinois par du chou rouge, ajouter de la betterave rouge et des canneberges qui donneront une note intense et fruitée à ce kimchi revisité.

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Récupérer l'eau de noix de coco, ouvrir la noix et prélever la pulpe. Réduire en purée une portion d'eau de coco avec quatre portions de pulpe (rapport 1:4).