Recettes
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En dessert avec de la glace ou en entrée avec du fromage de chèvre, le cédrat caramélisé à la vanille constitue toujours un régal parfait en cas d'imprévu.

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Avec son goût aigre-doux, la confiture de framboises avec Condimento Bianco fait fureur sur une tranche de pain ou avec du fromage. Idéale pour un brunch.

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La confiture d’oranges sanguines, exquise sur du pain beurré au petit-déjeuner ou lors d'un brunch, est également délicieuse avec du fromage.

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Un présent raffiné: la pâte d'ail à l'huile d'olive se conserve env. un mois au frais et se déguste idéalement avec des poivrons et des câpres.

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Une sauce tomate qui agrémentera les pâtes et bien d'autres plats. La recette indique pas à pas comment réaliser à la perfection cette sauce de base.

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On n'a jamais assez de bocaux de sugo di pomodoro! Cette version aux tomates cœur de bœuf mijote trois heures avec de l'ail, du thym et du romarin placés dans un sachet en mousseline.

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En Italie, la sauce tomate est reine. Elle se conserve aisément en bocal. Comme elle ne contient pas d’aromates forts, elle convient à toute sorte d’usage.

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Blanchies avec de l'ail, de l'huile d'olive, du miel d'acacia, du vinaigre et du sambal oelek, les tomates cerises rappellent le ketchup. Mettre en bocaux.