Mélanger de la crème de coco, du yogourt, du sucre et de la double crème. Verser ce mélange en alternance avec des framboises dans des moules à glace et laisser prendre au congélateur. Enrober les bâtons de glace de noix de coco râpée grillée et savourer.
Ce délice au coco est une sorte de panna cotta au lait de coco. La sauce à la mangue lui donne un côté exotique. En verrines, dessert idéal pour un buffet.
Un dessert onctueux aux notes exotiques! Des flans fait maison parfumés aux graines de vanille et à l'eau de noix de coco. Pour la fine couche de caramel croquant, le sucre est relevé de cannelle, de cardamome, de gingembre, de noix de muscade et de clou de girofle.
Un dessert oriental très doux à base de carottes parfumées au cardamome et garni d’amandes et de pistaches. Encore meilleur avec un glaçage au chocolat.
En Asie, ces bananes frites sont des en-cas très appréciés. Chez nous, on les savoure au dessert avec de la glace à la vanille et des mmmmh... trop bon!
Mousse au chaï de thé noir déposée sur des raisins blancs coupés en deux, puis réservée au frais. A servir avec de la crème fouettée et de la cannelle.
Le matcha, une poudre saine qui donne de l'énergie. Pas étonnant donc que de nombreux smoothies et autres douceurs en contiennent, à l'instar de ce pudding garni de framboises.
Un dessert qui met les sens en éveil: le pudding de riz au jasmin avec lait de coco, cardamome, lemon-grass, grenade et menthe, sur un coulis de mangue.
Ce dessert est délicieusement exotique. Il se réalise avec un étonnant riz noir, du lait de noix de coco et des fruits tropicaux. Onctueux, fruité, raffiné.
Tout se grille sur un barbecue, même les fruits! Ils développent alors d'alléchantes notes de saveurs caramélisées et font de délicieux desserts.
Entre deux biscuits croustillants, une boule de glace maison au parfum original qui marie subtilement de l'avocat avec du Matcha Latte et du sirop d'agave.
Direction le Tibet! Ce yogourt glacé à la tsampa est parsemé de cerises noires encore chaudes à la vanille. Dépaysant! Il surprendra les invités.