Recettes
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Une entrée riche en vitamines: agrumes, scarole et grosses crevettes sautées se marient à la perfection. Leur délicate saveur de muscade parfait le tout.

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Un bouquet de saveurs méditerranéennes! Ail, persil et citron, chacun y met du sien pour aromatiser ces calmars tournés dans la farine et saisis à la poêle.

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Délicieusement relevées d’un pesto de basilic aux pistaches salées, ces asperges blanches feront grande impression en entrée ou comme accompagnement.

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Les légumes, comme ces asperges, font des entrées à la fois sobres et délicieuses. Il suffit d’une vinaigrette parfumée aux fines herbes et aux noisettes.

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Une entrée printanière tout en finesse: les asperges enveloppées de jambon fumé et de pâte filo croustillent. A servir avec une mayonnaise aux herbes fines.

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Cet aspic est une pure tentation pour les amateurs de viandes riches et de saveurs traditionnelles. Il se déguste en entrée, en garniture et même au goûter.

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Des bâtonnets de poisson croustillants servis avec une mayonnaise au citron vert et une salade: voilà un plat succulent qui se savoure en toute saison.

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En entrée, en collation ou pour un buffet, ces beignets de maïs et de patate douce servis avec du yogourt aux fines herbes seront toujours un succès!

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Une entrée raffinée: betteraves rouges cuites au four avec jus et zeste d'oranges agrémentées de fromage de chèvre à peine fondu et miel de fleur d'oranger.

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Ces blinis au saumon fumé et à la crème fraîche ont un petit quelque chose en plus: leur couleur et leur arôme de betterave rouge. Quelle bonne idée!

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Les éclats de noisette confèrent un côté croquant aux petites boules de fromage crémeux. Celles-ci se savourent à merveille dressées sur du pain avec du lard croustillant et de la chicorée. Parfait à l'heure de l'apéritif.

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Une entrée vite prête qui allie la douceur de la burrata à... des fraises! Le tout délicieusement relevé de crème de vinaigre balsamique et d’huile pimentée.

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Avec son nuage de crème mousseuse, cette soupe au curry se transforme en cappuccino. A servir dans des tasses pour les réceptions, les buffets ou en entrée.

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Un carpaccio végétarien? Oui! Les tranches de betteraves s’accompagnent d’épinard et de figue. La sauce au miel et au chèvre ajoute une note de saveur.

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Le carpaccio est une entrée certes classique, mais la viande choisie l’est bien moins. Accompagné de noix et de miel, le bison est un choix très original.

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Un plat qui capture les saveurs de l'automne avec ses champignons au beurre relevés de poivre rose et arrosés d'une huile où l'ail se mêle à la roquette.

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De fines tranches de colrave et de fines tranches de pomme harmonisent leurs saveurs dans ce mets arrosé d'une vinaigrette et parsemé de graines grillées.

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Tranches de courge assaisonnées à la fleur de sel et au poivre aux fleurs, glacées, parsemées de graines de courge et arrosées d'huile de graines de courge.

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Ce carpaccio végétarien est une entrée croquante pleine de vitamines. Les fans de fenouil y trouveront leur bonheur. Délicieux avec des noix.

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Une entrée aussi belle que délicieuse! De fines tranches de fraise dressées avec du fromage de chèvre et des pignons, le tout délicatement assaisonné.