Accompagné de galettes de pain, le caviar d'aubergine esquisse un petit air méditerranéen. Cette spécialité espagnole enchante à l'apéritif ou en entrée.
Qu’elles sont jolies, ces courgettes farcies de haricots blancs et d’oignons! Cette entrée végétarienne un peu épicée peut se déguster froide ou tiède.
Ce mets délicat originaire de Grèce se compose de feuilles de vigne farcies de riz et d’oignons, ainsi que de raisins secs et de pistaches. Un vrai régal!
Mélanger les pois chiches écrasés avec l’ail, le tahini et le jus de citron, et le tour est joué! Cette purée fera le succès de votre buffet d’entrée.
Voici une entrée végétarienne aux accents méditerranéens pour se mettre en bouche: les roulés d’aubergines garnies de harissa et de halloumi.
Servie en entrée, cette salade de concombre est des plus originales. Elle contient en effet des graines de grenade ainsi que du fromage de brebis.
En matière de gastronomie, la Turquie n’est pas en reste: cette entrée végétarienne propose une courge poêlée avec des dattes et épicée avec du piment.