Une entrée riche en vitamines: agrumes, scarole et grosses crevettes sautées se marient à la perfection. Leur délicate saveur de muscade parfait le tout.
Le blé tendre Ebly donne du corps au plat composé de légumes râpés, de maïs et de salade alors que les œufs durs et la pêche assurent l’originalité.
Des brochettes de crevettes cuites au gril, servies avec une vinaigrette à l'ail, au citron et au balsamique blanc et de la salade de riz au concombre.
Accompagnés d’une salade de fenouil et de pomme, ces savoureux burgers à base de chair à saucisse de veau régaleront aussi les enfants!
Betterave, miel et wasabi offrent une belle harmonie de saveurs relevée par le goût acidulé de la pomme qui apporte au plat une note de fraîcheur.
Un croquant mariage de chicorée rouge et de roquette relevé d'une sauce associant la douceur du miel à la complexité aromatique du vinaigre balsamique et dressé sur de fines tranches de bœuf. Exquis.
De fines lamelles de légumes (carottes, courgettes et colrave) sont servies en carpaccio avec du chou-fleur blanchi et une salade à tondre mélangée.
Avec leur panade au lemon-grass et à la noix de coco, les filets de carrelet frits servis sur une salade de mangue dévoilent des saveurs exotiques.
Une recette simple, un plat principal rapide: un œuf au plat dressé sur du cicorino rosso, des haricots blancs et du lard mijotés dans le miel et le thym.
Entrée d‘automne ou repas léger, les quartiers de courge rôtis accompagnés d’une salade de lentilles et pomme et de coriandre sont tout simplement divins.
A la courge rôtie au four vient s'ajouter la tomme cinq minutes avant la fin de la cuisson. Un plat à servir encore chaud en salade avec une sauce au miel.
Ces croustillants servis sur une salade verte se composent de filets de lieu noir panés aux flocons d'avoine. Délicieux en entrée ou pour un repas léger.
Voilà une salade très automnale mêlant à merveille le salé et le sucré: doucette, champignons et poires. Les végétariens vont forcément se régaler!
Avec ses tranches croustillantes de feta panée à la semoule de maïs et frite à la poêle, la salade de chicorée aux olives se trouve en charmante compagnie.
Avec leur farce au saumon, à l'avocat et au tartare, ces feuilles de salade sont une merveille en amuse-bouche, en entrée ou pour combler un petit creux.
S'il dévoile quelques notes de douceur, le poivre de Tasmanie n'en est pas moins fort. Il prête son arôme prononcé à la sauce de cette salade sur laquelle sont dressés des filets de perche.
Ah! le goût anisé du fenouil. Il se marie à merveille avec celui du saumon. Cette recette rapide fera le bonheur des débutants et des amateurs de poisson.
Envie d’une grillade? Ici, on opte pour du filet mignon de porc accompagné d’une salade de riz à l’ananas et à la coriandre. Un mélange exquis!
Une salade verte gourmande composée de filets de lapin enrobés de jambon cru, de champignons sautés, de noix et de tomates séchées. À servir en plat principal!
Un plat léger et nourrissant qui consiste en une salade de doucette arrosée d'une sauce au citron vert et à la menthe servie avec des galettes de maïs faites maison.