Recettes
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Les brochettes de poisson badigeonnées d'une marinade d'huile de colza et de jus de citron sont un régal avec une salade verte aux dés de concombre.

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Ces toasts au chèvre chaud délicatement épicés servis sur de la chicorée frisée sont tout simplement succulents. Une entrée plébiscitée par les gourmets!

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Escalopes de poulet marinées, habillées d'un manteau de courgettes grillées. Servies avec de la moutarde, du vinaigre balsamique et une salade de tomates.

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Parfait pour les petites faims ou comme plat estival: filet de sandre avec avocat et câprons sur feuilles de salade, avec une vinaigrette au citron vert.

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Un plat végétarien qui sort de l'ordinaire: ce flan au colrave avec salade de tomates est particulièrement beau avec des tomates cerises variées.

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L’été est l’occasion de tester des associations de fruits et de légumes. Ainsi, on n’hésitera pas à servir de la laitue pommée assaisonnée à la framboise.

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Ces perches panées aux herbes sur lit de salade plairont aux enfants tout autant que les bâtonnets de poisson. Un plat principal léger et facile à réaliser.

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Voilà un plat léger combinant des poitrines de poulet marinées et dorées et une salade d’épinards et de tomates séchées arrosée d’une vinaigrette.

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Ce poulet en manteau de carottes cuit au four et servi avec une salade de doucette et de céleri est une entrée suisse parfaite pour la saison froide.

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La râpée de colrave au raisin et aux noix: un accompagnement ou un plat léger rapide à préparer.

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Les tranches de cervelas au lard croustillant donnent du peps à cette salade de roquette avec vinaigrette à la tomate, pour un plat consistant et savoureux.

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Rafraîchissante, stimulante et subtile, cette salade se glisse dans n’importe quel menu d’hiver, aussi bien à l'entrée qu'en accompagnement.

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Une entrée végétarienne parfaite pour la mi-saison. Cette salade est assaisonnée de sauce aigre-douce mêlant miel, moutarde et oignons. Un délice!

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Une salade croquante rehaussée d’une vinaigrette au yogourt et à la moutarde, et du pain grillé parfumé à l’ail. Un plat simple dont on ne se lasse pas.

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Variation de courgettes sur fond d’ananas et de tomates: ce plat principal végétarien aigre-doux rehausse les plats de poisson et de viande.

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Cette salade mêlée typiquement suisse est garnie de bouilli de bœuf finement tranché et de cubes d’appenzell. Parsemer de ciboulette avant de déguster.

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Les petits dés d'abricots séchés apportent de l'originalité à cette jolie salade aux choux de Bruxelles. Parsemer de graines de tournesol grillées.

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Plat complet d'automne: bolets sautés, dés de salsiz de cerf, figues fraîches et salade verte, le tout accompagné d'une vinaigrette à la figue.

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De petites décorations de Noël en forme de sapin et quelques tranches de lard grillées suffisent à transformer une salade d'hiver en un plat festif.

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Aussi savoureuse que copieuse, cette salade de haricots verts, de cœurs d'artichauts, de tomate et d'oignon nouveau est délicieusement agrémentée de saucisson et de croûtons .