Recettes
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A préparer au printemps, à congeler par portions et à savourer toute l'année! Idéal avec des grillades, du poisson, des légumes vapeur et des pommes de terre en robe des champs.

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Mélanger beurre, moutarde, sauce Worcestershire et une goutte de miel et voilà une délicieuse préparation à tartiner sur les sandwiches.

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Persil, ciboulette, cerfeuil, marjolaine: ce beurre aux fines herbes flatte le palais et se marie aussi bien avec de la viande que du poisson.

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Cette mayonnaise est mélangée à du séré maigre et agrémentée de citron, de ciboulette, de persil et de livèche. Un résultat plein de goût et de fraîcheur.

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La menthe et le persil se substituent au basilic dans ce pesto. Dans des bocaux en verre, il se conserve deux semaines au réfrigérateur.

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Pour une variante printanière du pesto, remplacer le basilic par de l'ail des ours et relevé le tout de fromage de montagne. Merveilleux!

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Cette sauce rafraîchissante à base de noix grillées, de céleri et de fromage frais accompagnera à la perfection différents mets au printemps ou en été.

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Cette sauce au yogourt, à la moutarde et au persil se marie aux salades de légumes crus ou cuits, aux crevettes ou poisson, pour le bonheur des végétariens.

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Révélant tout l'arôme et le goût d'un mélange de pleurotes et de champignons de Paris, la sauce aux champignons est délicieuse, p. ex. avec des crêpes.

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Délicieuse avec du poisson et de la viande blanche, cette sauce aux fines herbes, au vin blanc et à la demi-crème se décline au gré des herbes utilisées.

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Cette sauce aux légumes grillés colorée et relevée au gingembre et au tabasco est idéale pour accompagner des saucisses ou des viandes cuites au barbecue.

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Véritable délice déclinable à l'envi! Agrémentée d'herbes, la sauce mousseline accompagne un filet de féra, et avec du curry, elle sublime des scampi.

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Huit sauces, et à chacune leur parfum! Avec ketchup et jus d'orange, au curry et à la mangue, aux fines herbes, au raifort et plus encore, il y en a pour tous les goûts.

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Typiquement suisse, le séré à la ciboulette peut accompagner toutes sortes de plats, les grillades ou les légumes par exemple. On n’y résiste pas…

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Ce séré fait de l’effet! Le raifort frais râpé et le persil lui donnent de l’intensité et du piquant. Il fera swinguer toutes les soirées barbecue.

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Des arômes parfumés s'immiscent dans ces sauces tantôt fruitées, tantôt relevées, mais toujours exquises. Parfaites pour le repas de Noël préféré des Suisses!

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Le goût acidulé des pommes se marie parfaitement à une vinaigrette à base d’huile de colza. Cette sauce accompagne à merveille les salades de saucisse.

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Une sauce parmi les indispensables: cette vinaigrette à l’échalote, aux cornichons, au piment et au thym est la marinade ultime pour les viandes au gril.