Recettes
demo

Un bagel comme à New York mais tout frais sorti de son propre four! À garnir ou à tartiner au gré de ses envies pour faire voyager les papilles.

demo

Des bagels qui font la différence! Le curcuma leur donne non seulement une couleur intense, mais aussi un arôme merveilleusement épicé.

demo

Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.

demo

Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.

demo

Mélange de graines de chia, lait de coco, mangue et fruits de la passion, les bâtonnets glacés sont trempés dans le lait de coco et les graines de chia.

demo

La pâte de pois chiches et de sésame, ici avec des graines de tournesol, est très convoitée. Apéritif, pique-nique, entrée, elle régale sitôt présentée.

demo

Les graines de chia gonflent considérablement au contact d’un liquide. Le lait d’amande à la banane constitue la base de ce pudding au chia et aux baies.

demo

Un cocktail tendance au gingembre et au vinaigre de pomme. Particulièrement rafraîchissante, cette version parfumée au cassis est servie avec de la menthe.