Précuire des morceaux de pomme relevés d'épices puis les répartir dans un moule foncé de pâte et recouvrir le tout d'une deuxième abaisse. Glisser au four.
Un bagel comme à New York mais tout frais sorti de son propre four! À garnir ou à tartiner au gré de ses envies pour faire voyager les papilles.
Des bagels qui font la différence! Le curcuma leur donne non seulement une couleur intense, mais aussi un arôme merveilleusement épicé.
Ce dessert plaît aux enfants comme à toute la famille: des barres au beurre de cacahouètes et au chocolat noir agrémentées de cacahouètes grillées.
Des restes de cacahouètes de la Saint-Nicolas? Broyez-les avec du lait de coco et du lait condensé. Résultat: une délicieuse pâte à tartiner et zéro gâchis!
Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.
Des «gingerbread cookies» à faire et à refaire et pas seulement à la période de Noël! Ces petits biscuits au pain d’épices raviront petits et grands.
Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.
Les brownies, on dit oui! Fourrés aux noix et agrémentés de fleur de sel, ils n’ont pas leur pareil pour faire fondre les amateurs de chocolat.
Relevé d’une sauce piquante au séré, le burger aux algues séduit tout le monde. Délicieux comme collation ou comme amuse-bouche lors d’une fête.
Les lentilles corail se transforment ici en un savoureux burger végétarien lové dans un bagel et relevé d’une sauce yogourt au curry et à la mangue.
Ce burger végétarien est garni de champignons portobello marinés puis grillés, de parmesan, de mayonnaise, de salade et de poivrons. Une découverte!
Ce cake à l’italienne est un fabuleux dessert fourré aux amaretti, aux amandes et aux griottes bien juteuses. On l’emportera volontiers en pique-nique.
Un gâteau rapide typiquement américain réunissant Philadelphia, yogourt, biscuits à l’avoine, beurre de cacahouètes et caramel. Succès garanti!
Les papilles à l’affût, vous adorerez ce cheesecake qui, une fois n’est pas coutume, se pare de notes salées pour régaler à l’heure du repas, du brunch ou du pique-nique.
Ce dessert américain séduit le regard avant de flatter les papilles: le chocolat et le beurre de cacahouètes dessinent de magnifiques motifs en filigrane.
La version américaine du crumble préparée ici avec des pruneaux à la cannelle et au citron vert surmontés d'une pâte gonflée et croustillante.
Réunissez les ingrédients pour réaliser ces délicieux cookies dans un bocal et vous tenez un cadeau original entre vos mains. Les canneberges et les morceaux de noix de coco ajoutent une note raffinée à ces biscuits au chocolat.
Le mariage sucré-salé s'harmonise bien avec le chocolat. Sans compter que les cookies au chocolat noir décorés de bretzels au sel sont très esthétiques.
Ces galettes joliment dorées sont réalisées à l'américaine avec des œufs, de la farine et du maïs en grains. Relevées d'un peu de tabasco et de curcuma, elles accompagnent à merveille une salade croquante ou un chili.