Recettes
demo

L'Inde s'invite à table avec ces beignets accompagnés d’une sauce rafraîchissante au yogourt et aux légumes. Pour voyager sans quitter sa salle à manger.

demo

Bienvenue en Inde! Le pain chapati est cuit à la poêle et garni de dhal préparé à base de lentilles rouges épicées. A manger avec les doigts!

demo

Irrésistible! Ce chutney de mangue à la cardamome et au gingembre réunit diverses épices. Fruité et relevé, il accompagne à merveille la cuisine indienne.

demo

Oignons rouges et mangue mûre mènent la danse dans ce chutney à apprécier en duo avec du fromage ou de la viande rôtie, par ex. un burger.

demo

Inspiration indienne pour ce plat végétarien détonant: chou-fleur, pommes de terre et lentilles dans un curry piquant mijoté avec du lait de noix de coco.

demo

Délice végétarien contre le blues hivernal: relevé, ce curry indien de lentilles au céleri, à l'ananas et au lait de coco réchauffe le cœur et l’estomac.

demo

Lentilles, choux-fleurs, tomates, curry et bouillon, tels sont les ingrédients de ce dhal indien parsemé de coriandre fraîche et servi avec du yogourt. Vite fait, très apprécié.

demo

Le kulfi est un dessert glacé indien. Dans cette recette, la glace aux pistaches est servie avec des framboises piquantes au sucre et au piment.

demo

Cette pâte de curry vindaloo aux accents indiens présente une couleur jaune caractéristique. Cerné d’épices parfumées, l’ail en est l’ingrédient central.

demo

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction l’Inde avec ce plat à base de riz et de lentilles, aux arômes intenses. Tout simplement exquis!

demo

Gingembre, cannelle, clous de girofle, anis étoilé, noix muscade et cardamome composent ce thé aux épices et au lait particulièrement savoureux.