Recettes
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Une confiture de lard salé parfumée au whisky et aux diverses épices, parfaite à servir avec du fromage, des légumes grillés ou de la viande.

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Un bagel comme à New York mais tout frais sorti de son propre four! À garnir ou à tartiner au gré de ses envies pour faire voyager les papilles.

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Des bagels qui font la différence! Le curcuma leur donne non seulement une couleur intense, mais aussi un arôme merveilleusement épicé.

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Cette pâte à tartiner en provenance des USA se décline dans différentes variantes: avec de la vanille et du miel ou encore avec des piments.

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Ces billes de fruits secs enrobées d’amandes, de pistaches ou de cacao constituent de délicieuses bouchées énergétiques pratiques à emporter partout avec soi.

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Coriandre, cumin, cannelle et zeste de citron apportent une note orientale à ces brochettes d’agneau, futures stars de vos prochains barbecues.

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Le chocolat est utilisé comme épice pour donner toute sa saveur à ce chili con carne bien relevé à base de viande hachée de bœuf. A déguster avec du riz.

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Ces galettes joliment dorées sont réalisées à l'américaine avec des œufs, de la farine et du maïs en grains. Relevées d'un peu de tabasco et de curcuma, elles accompagnent à merveille une salade croquante ou un chili.

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Prêtes en deux temps trois mouvements, ces crevettes sont apprêtées à la façon américaine avec de l'ail et des piments. Résultat: une saveur intense, des arômes judicieusement relevés.

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Pour célébrer Thanksgiving ou toute autre fête réunissant un grand nombre de convives, la dinde farcie d'oignons, de pain, de fruits séchés, de marrons et de lardons est idéale et une vraie merveille!

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Mélange de graines de chia, lait de coco, mangue et fruits de la passion, les bâtonnets glacés sont trempés dans le lait de coco et les graines de chia.

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La guimauve: le péché mignon des petits et des grands enfants. La fève tonka relève ce dessert avec ses puissants arômes. On n’y résiste pas!

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La pâte de pois chiches et de sésame, ici avec des graines de tournesol, est très convoitée. Apéritif, pique-nique, entrée, elle régale sitôt présentée.

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Frais, sain et étonnant! Le poke – salade de poisson cru – est un plat traditionnel hawaïen qui incarne la fusion entre la cuisine japonaise et américaine.

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Le poulet effiloché joue les vedettes dans ce grand classique du BBQ souvent réalisé avec du porc. Addictif: les buns sont tartinés d'une écrasée d'avocat raffinée.

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Un régal de la première à la dernière bouchée! Parfaitement assaisonnées et grillées, ces cuisses de poulet effilochées offrent une saveur incomparable.

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Une épaule de porc sur l'os, marinée au sucre, papikra, piment, jus d'ananas et longuement cuite au four. Une viande tendre à effilocher à souhait.

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Le pulled pork est la star de tout barbecue qui se respecte. A raison, car cette pièce maîtresse est un véritable défi pour la personne en charge du gril. En effet, la préparation requiert savoir-faire et expérience.

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Longuement marinée dans un mélange épicé à base d'ail, de tomates, de sauce soja, de miel, de poivre et de gingembre, la viande est cuite lentement sur le gril pour ensuite libérer toute sa saveur en bouche.

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Un must pour toutes les grillades. Oignons et ail caramélisés, rhum ambré, concentré de tomates, piments et vinaigre balsamique, on cuit, on réduit en purée et on se régale.