Recettes
demo

Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.

demo

Arak Madu, une boisson exotique à déguster en toute saison. Du saké, du vin de palme, du miel et du citron vert. C’est bientôt l’heure de l’apéritif?

demo

De la street food asiatique à la maison! Un wok de nouilles riche en légumes et relevé d'ail, de piment, de gingembre, d'huile de sésame, de sauce douce aux piments et de sauce soja. Ce plat fleure bon les vacances!

demo

Relevé d’une sauce épicée et couronné d’un œuf, ce plat coréen à base de riz, de légumes et de viande de bœuf est une délicieuse invitation à la découverte.

demo

Épatez vos convives en réalisant vos propres biscuits chinois et en y insérant un petit mot plein d’humour, de sagesse ou de tendresse à leur intention.

demo

Le riz noir fait non seulement magnifiquement ressortir les couleurs du saumon, du thon et du concombre mais apporte aux sushis une légère note de noisette.

demo

Rien de tel qu'un bouillon de poule pour se requinquer. Remise au goût du jour, cette version améliorée séduit les palais les plus fins en mal de nostalgie.

demo

Senteurs indiennes: les oignons caramélisés à la coriandre fraîche, au porto et au vinaigre balsamique sont délicieux avec des boulettes de riz et de veau.

demo

À base de riz de chou-fleur, ce petit plat végétarien se fait encore plus gourmand avec ses garnitures variées et colorées, tofu, edamame, carottes, œuf...

demo

Nouilles de riz, entrecôte et brocolis dans une sauce épicée composent un repas aux saveurs asiatiques raffiné et rassasiant. Aussi à emporter!

demo

Les brochettes à la viande de bœuf et au citron vert et le kimchi, une salade de chou aux arômes d’Asie, forment un plat principal aux accents exotiques.

demo

Le bulgogi coréen, ou «viande au feu», nous fait voyager vers de gourmands horizons. Du bœuf mariné, de la mangue pimentée, le pas de deux est exquis.

demo

L’Indonésie s'invite à votre table avec ces tiges de lemon-grass converties en brochettes garnies d'une purée de poisson et de crevettes. Excellent!

demo

Ces brochettes de porc marinées et grillées s'accompagnent de sauce teriyaki, d'oignons nouveaux et de riz basmati. En plat principal ou pour un buffet.

demo

Une marinade de mirin (vin de riz), sauce soja, sucre et ail vient délicieusement parfumer ces brochettes d’asperges vertes et de tofu rôties sur le gril.

demo

Saisi avec du gingembre et de l'ail, le brocoli est mis à mijoter dans une sauce soja sucrée puis associé à des lanières d’entrecôte grillées. Excellent avec du riz.

demo

Poisson aux saveurs asiatiques cuit au four dans des feuilles de bananier avec du lemon-grass, de l’ail, du gingembre et de l’oignon. Un régal!

demo

Un plat typique d'Amérique du Sud revisité avec de la viande hachée de poulet et complété avec les ingrédients incontournables: piments, oignons, tomates, maïs et haricots blancs, tout y est.

demo

Tout l'exotisme de la mangue et de la noix de coco capturé dans une boisson qui dévoile également de subtils arômes de gingembre, de muscade et de miel. A savourer froid.

demo

Vanille, lait de noix de coco, fruits de la passion, ce congee flirte avec de belles saveurs pleines d'exotisme, quelques éclats de noix et un filet de miel.