Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.
Ce plat végétarien est un régal pour les yeux et le palais. Le curry, les légumes et l’ananas offrent un parfait mélange de saveurs sucrées et salées.
L’appel de l’Inde: ce curry de poulet aux épis de maïs, aux cœurs de palmier et au lait de coco est parfumé à la coriandre et au gingembre. Exquis!
Le secret de ces légumes et crevettes au wok réside dans leur assaisonnement: coriandre fraîche, sauce soja et sauce hoisin pour un voyage en Chine garanti!
Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!
Le riz frit est une délicieuse poêlée de riz cuit, de champignons et d'œufs, assaisonnée de curry et arrosée de sauce soja.
Idéal pour les végétaliens: ce tofu mariné est servi sur un lit de salade de carottes et de poireau avec une vinaigrette asiatique et du sésame grillé.
Besoin de dépaysement? En route pour la Chine avec ce plat principal: dés de poulet, vermicelles et pousses de haricots mungo. Un vrai délice!