Recettes
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Saumon, hoki et pastis tiennent les rôles principaux dans ce succulent bouillon de poissons aux légumes et fines herbes. Un plat principal très estival.

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Ce potage clair se compose de haricots verts, poivrons, tomates, courgettes, oignon, ail et thym. Plat complet lorsqu'il est servi avec du pain à l'ail.

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Comment ne pas fondre pour les saveurs occitanes de la ratatouille? Ses légumes colorés, notamment les pois chiches, égaieront vos repas estivaux.

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Qui dit sauce béarnaise, dit estragon. Cette sauce se sert généralement avec des viandes grillées, en l’occurrence avec du rosbif. On adore!

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Quoi de plus délicieux qu’un filet de saumon sauvage grillé servi avec une salade de haricots verts agrémentée d’une succulente vinaigrette aux anchois?

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Elevés au rang d'art culinaire, les soufflés demandent de la pratique. Les convives seront d'autant plus ravis de cette version au saumon fumé et au citron.

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La tarte flambée à la choucroute, aux olives noires, au jambon cru et à la crème fraîche réunit délicieusement deux spécialités alsaciennes en une seule.

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Les tartes flambées sont aussi polyvalentes que les pizzas. Ce classique alsacien à la crème fraîche est un régal avec saumon, olives, tomates et roquette.

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Cette vinaigrette à l'oignon, petit concombre au vinaigre, piment, radis et herbes sublime artichauts, carpaccios de légumes, salades et viandes froides.